您当前的位置> 大连新闻>汽车

全新一代名图及名图纯电动同步上市

2021-03-26
00:10
大连日报
0

    姚琳

    日前,北京现代以名图喜剧社的形式,通过一场温情又诙谐的线上“脱口秀”迎来2021年的开年大作——全新一代名图及名图纯电动同步上市。全新一代名图共推出包括两款动力在内的5款车型,售价区间13.38万元~16.88万元;名图纯电动共推出3款车型,售价区间为17.88万元~20.38万元。此外,北京现代还公布了“优越生活家”购车计划。

    通过“优越生活家”购车计划,无论是购买全新一代名图,还是购买名图纯电动的用户,都可以享受到包括终身免费保养(限首任车主);购车首付1万元起(含购置税),最高3年免息;置换补贴5000元/台及BlueLink服务3年不限流量在内的多重利好政策。

    同时,购买全新一代名图的用户还可以享受到赠送交强险+商业险的实惠以及购车30天内可退可换,1年9折,2年7.5折回购的高保值保障,此外,用户还可以根据自己的实际用车情况,在5年/10万公里,3年/15万公里,7年/7万公里三种保修方案中任选其一。并且北京现代还将为购买名图纯电动的用户,提供私人充电桩解决方案。

Baidu