您当前的位置> 大连新闻>房产

真补贴 贝壳大连携全城60盘开启“全民找房节”

2021-02-25
12:08
0

伴随着春节假期的结束,传统的“小阳春”和“金三银四”近在眼前,整个房产市场的供需热度也在逐步升温。

据了解,自今日起至3月31日,贝壳找房正式开启“全民找房节”活动,携全国百城好房及超亿元真实补贴,为有买卖,租赁房屋需求的消费者带来真折扣,真补贴。同时,专业经纪人也将为消费者提供全程品质购房服务。

亿元真补贴,好房任你选

买房,卖房,租房,房子承载着每个人的居住需求,是现代人永远都绕不过的话题。作为以技术驱动的品质居住服务平台,贝壳找房始终以真房源,真价格,真服务,不断提升消费者的购房体验。

据了解,此次贝壳“全民找房节”活动覆盖全国近100个城市,更有超过1000个精选新房好盘,二手必看好房,好赞好房来分别满足新房,二手不同的居住需求,实现好房全覆盖。此次,贝壳找房大连站携手融创,华润,亿达,万达,中海,万科,绿城,大华,招商,新希望,世茂,鲁能,保利,金科,远洋等众多品牌开发商共计60余盘为大连消费者带来购房盛宴,产品类型丰富,面积区间覆盖各种居住需求,大力度的满足消费者的需求。

在贝壳“全民找房节”的活动中,贝壳的补贴力度也可谓空前,分别针对新房,二手等不同居住需求人群提供对应的福利补贴,凭借最真实的补贴,最优惠的价格,惠及每一位消费者。

活动期内,贝壳将开启新房成交券限时抢活动,金额高达2000元,2.26-3.31活动期间每日上午11点,晚间8点用户有两次机会可以抢到成交礼券。同时,活动特别为新房,二手房成交消费者提供每周一次的大额红包补贴抽奖活动,大额红包可以和购房优惠叠加使用,消费者折上最高还能再省3万元。

品质好服务,好房安心选

买新房还是二手房,是不少消费者在有购房意向初期最先考虑的问题。而无论是新房,还是二手房,对于购房者来说,需求驱动着交易行为的发生,这也意味着挑选房屋需要慎重的考量与专业的指导。

好房离不开好服务,在整个购房链条中,专业的购房服务将起到至关重要的作用。一直以来,贝壳平台连接的新经纪品牌经纪人,都致力于为消费者提供从找房,看房,选房,决策到成交的品质购房服务,让消费者安心选好房。

面对选购新房时,消费者可能会存在的“服务是否阳光透明”,“楼盘宣传是否真实”等疑虑,贝壳特别针对新房推出新房生态阳光计划,规范经纪人在规则下作业,坚持对客户好,不截客,不洗客,不行贿,阳光交易,宣传透明,以阳光服务保障客户利益,以专业服务赢得客户信任。

数据显示,在贝壳每一单新房交易中,经纪人平均陪伴客户总时长达816个小时。其中,每位经纪人平均线上响应客户咨询4.3次,平均线下带看2.63次,平均带看2.48个项目,每个项目带看39.8分钟,整个带看周期长达34天,带看里程共52.78公里。通过贝壳找房专业的经纪人服务,消费者可以减少购房的后顾之忧,购房体验也将获得显著提升。

在二手房选购上,房源信息雾里看花,交易过程不透明,行业不规范等现象总是让人心力交瘁,消费者确实需要专业的服务来保驾护航。针对二手房交易过程中可能发生的情况,贝壳找房推出“安心服务承诺”体系,涵盖13大类,23项承诺,以一整套的综合标准化服务体系对经纪人进行培训,在选房,看房,购房等一系列过程中,以真实房源假一赔百元,资金托管损失垫付,交易不成退佣金,物业欠费先垫付,不吃差价等承诺,保障消费者权益,让用户享受高品质服务,实现无忧购房。

此次“全民找房节”活动,是贝壳在牛年推出的首轮特惠活动,旨在为“金三银四”的消费者提供价格与服务上的双重保障。未来,贝壳找房将坚持完善品质购房服务体系,继续以真信息,真价格,真体验,真服务,保障消费者权益,让购房全程更安心。

Baidu