您当前的位置> 大连新闻

200游客享游乐新模式

2020-09-30
06:38
大连晚报
0

  大连新闻传媒集团记者杨旭

  本报讯 9月29日上午,随着“千山号”动车缓缓停泊在大连长途汽车站,鞍山体育旅游专列首批200名游客顺利抵连,即将开启两日的大连海洋欢乐行。

  本次“千山号”体育旅游专列赴连,是大连是哪个省文化和旅游局属于什么单位,大连是哪个省旅游集团,沈阳铁道国旅集团。鞍山巢湖市政府网千山旅游集团,大连老虎滩极地馆海洋公园,联合举办创新旅游新模式的尝试。

  记者了解到,本次活动是响应省委浙江省政府采购网号召。努力落实全省文旅融合倡议,开展引客入连和辽宁公共约见当事人游辽宁活动的一次实践。活动采用体育旅游专列的形式,游客抵连后行程将老虎滩极地馆海洋公园,大连棒棰岛风景区,旅顺等多个大连知名景区串联起来,这种交互式的旅游方案提升了游客的旅游体验,也拓展了辽宁公共约见当事人游辽宁的旅游新模式。作为大连旅行社名片之一。老虎滩极地馆海洋公园“中秋-国庆双节庆”活动也随之正式启动。为游客带来难忘的游乐体验。

Baidu